JAMAIS USE MARGARINA, É COMPROVADAMENTE UM VENENO PARA A SUA SAÚDE
A margarina foi originalmente fabricada para engordar perús.Mas
quando os perús começaram a morrer por causa dela, as pessoas que
tinham investido na sua pesquisa começaram a procurar uma
utilização alternativa que lhes permitisse, no mínimo, recuperar o
investimento.
Foi nessa altura que alguém se lembrou de juntar um corante
amarelo àquela que era, até aí, uma substância branca,
tornando-a mais apetecível para consumo humano e apresentá-la no mercado
como um substituto da manteiga.
Mas será que você sabe qual é realmente a diferença entre a
margarina e a manteiga?
Vejamos:
- Ambas têm a mesma quantidade de calorias.
- A manteiga tem um pouco mais de gorduras saturadas (8 gramas contra 5
gramas da margarina).
- De acordo com um estudo da Harvard Medical, comer margarina pode
aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, relativamente àquelas
que comem a mesma quantidade de manteiga.
A
manteiga:
- Aumenta a absorção de nutrientes presentes em outros
alimentos.
- Traz mais benefícios nutricionais do que a margarina (e os que a
margarina tem foram adicionados artificialmente!).
- É mais saborosa que a margarina e pode melhorar o sabor
de outros alimentos.
- Existe há séculos e a margarina há menos de 100 anos.
A
margarina:
- Triplica risco de doença cardíaca coronária...
- Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol
ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom).
- Aumenta o risco de cancro em 500%.
- Reduz a qualidade do leite materno.
- Diminui a resposta imunológica.
- Diminui a resposta à insulina.
E, finalmente, a parte mais interessante e perturbadora:
A margarina está a uma molécula de ser... plástico. E
possui 27 ingredientes que existem na tinta de pintar.
Se
você não está convencido, faça a seguinte experiência:
Abra uma embalagem de margarina e deixe-a aberta num local
à sombra durante alguns dias. Vai poder constatar algumas coisas
muito interessantes:
1.º Não irá criar moscas! (isso demonstra que alguma
coisa está errada !!!)
2.º A margarina não mostra sinais de apodrecimento,
decomposição ou alteração do cheiro, demonstrando que sua
estrutura é quase um plástico.
3.º Não tem bolor, nada se desenvolve ou cresce nela, não é matéria
orgânica.
Ou seja, nem as moscas nem os mais pequenos microrganismos
se interessam por sua composição, isto vem comprovar que na
verdade a margarina é como um plástico.
Porquê? porque a construção molecular dela na verdade pode ser
comparada como quase um plástico.
Exclua este produto de sua vida, jamais consuma margarina. A sua saúde
agradece.
Repasse essa informação para o máximo de pessoas.
A maioria das pessoas consomem margarina inocentemente, precisam
saber desses malefícios a nossa saúde...